Возможно, эта одна из немногих ролевых, где одним из первых пунктов правил не будет заявления со смыслом типа: "Админ всегда прав". Нет, нет и нет, я никогда не придерживалась такого мнения, ибо все мы смертны и всем свойственно ошибаться, даже машины ошибаются, что уж тут говорить о нас? Эту ролевую игру я хотела построить исключительно на взаимопонимании, взаимоуважении пользователей и администратора. общение будеисключительнодружеским, я не позволю себе оскорбить кого-либо из вас без причины, постораюсь решить все справедливо. Потому не буду себя выгораживать, так же не требую к себе какого-либо особого отношения, лишь прошу прислушаться и последовать совету, а так же соблюдаать простейшее уважение. Но чтобы это дужеское общество существовало, нужны правила этикета, как и везде в нашей жизни, правил не очень много, но хотелось бы, чтобы все они соблюдались, как бы то ни было неприятно, я вынуждена заявить, что за неисполнение, человек, сделавший обществу неудобство, будет из негу удален на некоторое время, либо на более длительное время. Вот правила:
1. Неодекватное, невменяемое поведение, оскорбление других участников форума(в реале, в процессе ролевой вы, разумеется, можете так передавать негатив к определенному персонажу, но в разумных пределах и это не должно сказываться на общении вне игры). Мат я выделю отдельно. Как известно, мат-язык бомжей (которые, кстати, порой бывают попреличнее нашего общества). Но разговор не о том, мата я не должна видеть нигде на форуме, ни в игре, ни в разделах предназначенных для общения(исключение составляют цитаты известных авторов, как Пушкин, Есенини и.т.п.). За мат буду наказывать сильно, бан м одним предупреждением.
2. Воровство и плагиат не допускаются на форуме. прочесть подробнее можно здесь
3. Черезмерный флуд в разделах. Допускается небольшое количество только через "ооф" или "оос". Указывать, как играть, я конечно не могу, но вот несколько советов можно прочесть здесь
4. Соблюдать некоторые правила, встречающиеся в других разделах
5. Просьба сблюдать реалистичность. Иногда очень бесит, когда лошади перегрызают лассо, которое чисто теоретическиперегрызть невозможно, так как изготавливают его из крученной плотной кожи. Еще мне не нравится, когда ковбои как-то умудряются завалить лошадь без помощи ковбойского коня. Так же придется учесть, что лошадь под седлом бежит медленнее, нежели без ездока и еще много мелочей. Так что придерживайтесь, пожалуйста, реала
6. Не спамить, за это я наказывать разумеется не буду, но надо же и честь знать-для рекламы есть специальная тема, а засорять чужие ящики, менее как, непрелично. Пусть люди, которым нужна реклама отметятся в теме "подписка на рекламу", высылайте тока им
7. Персонаж не должен иметь каких-либо сверх-способностей, а так же быть несуществующим на нашей планете животным(единорогом, пегасом, драконом и.т.п.)
8. Не убивать персонажа без его соглашения(договориться по личке), можно поколечить до любой степени, но не убить
9. Запрещается ловить лошадь, если ее нету в сети. Давайте возможность ответить вашему аппоненту. Это косается ловли, нельзя писать подряд несколько постов одному человеку
10. Просьба не злоупотреблять большими размерами аватаров и подписей, в противном случае будет внесено более строгое ограничение и урезка мною. Это для вас все, ведь форум тормозит и без этого
11. Не мухлевать с деньгами, я просматривать буду все разделы и сама вести ваши финансы.
12. Вы не можете начать объезжать лошадь, не купив в магазине для того снаряжения.
13. Пойманные и частные лошади содержатся на ранчо, в конюшне содержатся ТОЛЬКО общественные лошади и если вы платите за содержание в конюшне.
14. Двери железные и вы НЕ можете их выбить, так же запрещается лошадям из прерии заходить на ранчо без ковбоя с целью открыть дверь денника. Просто тусоваться разрешается)
P.S. Все вопросы по прравилам можете задавать тут. Нензнание правил не освобождает от ответственности(с)
P.P.S. Возможно изменение и дополнение правил